Mocidade ida

Ó minha mocidade, volta

e dá-me caminhos outros

que não os tortos que cruzei

amando o que apenas desejei

e o que pensava ser amado.

Ó vida, se puderes

rouba-me os poemas que eu fizer

mas dá-me de volta um novo amor

e em troca

nada te pedirei,

senão viver amando

como sempre amei...

e mais nada.