Noite Escura
Noite Escura
por Edu Mancini
24/10/08
Noite escura
Céu sem lua
No meio da rua
Encontras-te nua
Um capricho do desejo
Não te enxergo
Por mais que te vejo
Tão Somente
O beijo almejo
Estupefato olhar crítico
Enigmático explico
Teu explícito olhar
Faz-me ver a mim
Enfático
Contundente espelho
De faces mórbidas
Que lembranças acordas
Fatídico
Um eu que se esqueceu de mim
Não me procures em sonhos
Não me procures
Suplico
Pois se te olhares no espelho
Contemplaras a mim
Um eu que se esqueceu de ter Fim