Navegado norte...
Navegadas noites,
noites navegadas,
negadas noites,
noites negadas...
Negra nau noturna,
nativa nave nua,
nítidamente notívago
navegante náufrago...
Nenhuma nota,
nenhuma notícia,
naquela noite neblinosa
nutriu-se negror n'Alma...
Noutras nascentes,
nunca ninguém
negligenciou navêgo...
Nalguma nuvem
nasceu naturalmente
nostálgica névoa...
Nívea nau nirvânica
navega...
navega...
Norteada navega!