Amor Próprio
Eu bem que tentei por muito tempo
Resistir à tentação que sempre está ao redor...
Para uns sou mero passatempo,
O petisco gostoso para o 'comedor'.
Para outros sou o sonho esperado
A mulher perfeita para a vida toda!
Para alguns poucos, desejo aficionado:
Japonesa na cama é boa e sem nenhuma roupa!
Alguns me acham extremamente intensa
E isso aguça a curiosidade...
Aproxima-se como se eu fosse a pretensa
Próxima transa com disponibilidade!
Embora eu seja extravagantemente livre
Poderia meu ego satisfazer...
Pretendente não falta para que eu me prive
Poderia com qualquer um me enlouquecer!
Mas, há detalhes bem visíveis em mim...
Que os olhos famintos não podem notar!
O tamanho do meu caráter não tem fim...
Não nasci para esse tipo de amor dar!
Embora eu tenha muitas vezes me enganado
Acreditando o amor de minha vida encontrar...
Por alguns meu coração ficou empolgado
Apenas um minha encantada alma quis amar!
Ele fugiu de mim amedrontado
Ou eu não sou tão boa o suficiente
Deixou-me com o coração fragmentado
Para ele foi bem conveniente!
Se foi sem olhar para trás
Sem se importar com o desespero e o pranto meu
Levou meu restinho de paz
Que havia me dado com o carinho seu...
Passou, ele não quis, não tem mais conserto...
Tenho no sangue uma poção curadora...
Lancei-o no mar do meu esquecimento!
O amor por mim mesma é minha curadora!
Em meu mundo sou rainha devota
Ao culto do Amor Eterno...
Eu desejo um rei com um coração onde brota
O respeito, a coragem e o amor paterno!
Que seja guerreiro valente nato
E uma espada saiba muito bem empunhar
Que me seja constantemente grato
A todo amor que eu possa lhe dar!
São Paulo, 24 de Outubro de 2008, 02: 20