Minha Doce Morada

Minha doce morada...

Em ti deposito sonhos,

Imagens guardadas,

Do que sou, do que fomos...

Alianças alegres e sensatas,

Poesias no meio da noite,

Canções no meio do nada,

Atos e poses...

Em ti encontro conforto,

Aqueço-me em tua lareira...

Encosto-me a face em teu rosto,

Descalço, deixo pegadas na areia...

És fruto dos meus planos,

Artista do meu palco...

És água doce que me banha,

Beleza em que me retrato...

Lembrar de ti me alegra,

Despedir-se, me condena,

Seu passado, é presente que me cerca,

Do que restou, do que valeu a pena...