Entre Perfumes e Amores

Dei-me a sua mão,

Receba esse lindo buquê de flores...

Abra as asas do seu coração,

Entre perfumes e amores...

Acalante-lhe-ei com ternura nos lábios,

Preso à sua respiração...

Longe dos treinos e ensaios,

Movendo-me no sentido da razão...

Meus olhos forasteiros,

Lhe falam profundo...

E em um simples olhar estreito,

Revelo-lhe ao mundo...

Em um doce afeto, sinto-lhe pulsar,

Numa sensação por ti jamais concebida...

Tremores de pele do hemisfério amar,

Linhas do Eco-amor indivisivas...

Vejo-lhe em meu retrato de sonho,

Nesse lindo orgasmo de vida...

Vibrações de outro plano,

Às vezes dormentes, mas nunca esquecidas...