AIAIAI !!!! Que fogo!!!!!!

Amiga vou te dizer que acho ótimo amar

Difícil é na distância ficar

Estar apaixonada e o namorado distante

O fogo queima,arde a todo instante!

Aqui em casa tenho estoque de chá

Pra tomar nas noites solitárias e me acalmar

As vezes tenho que apelar quando chá não adianta...

Encho a cara de vinho e durmo feito santa!

Camomila,erva cidreira, melissa

Tem de tudo e o bom é que são uma delicia

Quando o desejo vem a minha mente

Vai descendo e vira fogo ardente!

Aiaiai! Como sofro!

Quando nada mais resolve tomo banho frio

Aí sinto arrepio e apaga o pavio

Consigo então me acalmar

E com paciência novamente esperar...

O aperto que passo só eu sei

Mas amo tanto meu bem

Que quando vem do íntimo o furor

Me lembro de quanto vale esse amor!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/10/2008
Código do texto: T1245060