Meu coração maduro.
Flor branca voltei de novo
Pra te dizer que a amo muito
Solitário no meio do povo
Te esquecer não é o meu intuito.
Eu pensei muito e refleti
Sobre o meu amor por voce
Pra me declarar voltei aqui
Jamais eu vou te esquecer.
Flor branca reflita bem
Sobre esse meu amor sincero
Te amarei hoje e amanhã tambem
Não imagina o quanto eu te quero.
Andei por varios lugares
Mas voce é unica no mundo
Perfume e petalas sem pares
Tenho por ti um amor profundo.
O meu coração maduro
Sabe muito bem o que quer
Vou te amar sempre eu te juro
Flor branca linda mulher.
Ao cantar de uma cotovia
Eu comparo o teu semblante
O teu sorriso é a poesia
Que o meu coração ama bastante.