ADEUS!

Abra as gavetas e os armários,

Apanhe tudo que é seu:

Livros, fotografias, recortes de jornais.

Não esqueça nada aqui

Qualquer coisa, qualquer trapo,

Qualquer roupa com perfume de jasmim.

Abra o coração,

Caso queira dizer-me algumas palavras.

Saiba que fecharei meus ouvidos,

Mas fingirei escutar.

Não quero ouvir tu falares

Que ainda me ama e quer ficar.

Eu, sinceramente, não quero mais te amar.

Gláucia Ribeiro (24/10/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1245005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.