Me nina.
Quando todo o mundo me faz de mulher
Você me faz de menina
E na noite me nina
Acariciando-me
Embalando-me
Em seu colo, em seu corpo
Dando-me a certeza do não certo
Adoro quando te percebo sem capa, sem casca
Por meio de um simples gesto
Um olhar basta
Para disfarçar as diferenças
Para consertar as desavenças
E levar-me de volta ao meu lugar
Onde desejo estar todas as noites
- Contigo -
Insisto em resistir
Mas como?
Entrego-me
Despeço-me de toda a sanidade
Devoro os anseios
E retorno pueril aos braços onde você me faz de menina
E me nina no embalar das estrelas.