MENINA DA BICA

MENINA DA BICA

(cantiga à moda gaulesa)

Mal surgia a madrugada

como à noite o dia afora

tão cheia a vida de nada

e a alma cheia de aurora.

Minha menina da bica

vai buscar água lavada

levando a sua alma rica

da vida quase sem nada.

Ah, se eu pudesse diria

para a menina intocada

que aquela fonte podia

ter sua água encantada.

Oh, menina tão amada

se soubesse eu contaria

daquela água encantada

que ainda te encantaria.

Essa cantiga é contada

sobre a menina da bica

que a água da alvorada

acabou deixando rica...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 24/10/2008
Código do texto: T1244902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.