LUCIRANDA

LUCIRANDA

Entre o olhar e a palavra

algo fala e reluz

num caminho sem curvas

de algum raio de luz...

Como risos da areia

derramada no vento

som de chuva na água

num cantar sem lamento...

Vago instante da aragem

em que a relva soluça

à procura do lado

em que a flor se debruça...

Leve cheiro de orvalho

canto de ave no cio

flor e flauta em murmúrio

no remanso do rio...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 24/10/2008
Código do texto: T1244897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.