NOITE E DIA
Anoitecendo
na porta da casa,
onde entra sorrateiramente
a falta do sol, os ninhos com suas aves,
amontoando as árvores,
cobrindo os caminhos,
aqueles por onde não viestes
e fiquei ferido.
Raiando o dia ,
da porta da casa
sai o resto da escuridão,
que me faz perdido.
Descubro outros caminhos,
onde aparecerás diferente
toda vestida de mim :
Totalmente inovado com o peso
das noites frias e as mãos sós..