Pernas
Ah, e foi-se já para o primeiro bar
Urinar umas palavras à mesa
Cantar indecências a qualquer trouxa
Que venha a ousar lhe elogiar
Ah, mas és de enfeitar tanta asneira
Que, afinal, ainda passa-te por sábio
Enquanto eu, observo as pernas das moças
E como adoro as pernas das moças...
Mas enfim, queres enganar, engane!
Mas saia da frente das pernas das moças.