Pelos caminhos da vida.

Meu DEUS porque me fizeste

Com um coração tão sensivel

Eu sei que assim tu quizeste

E eu próprio acho isso incrivel.

Choro escutando o canto de um passarinho

É o meu jeito,o meu sistema emotivo

No coração tenho muito carinho

Mas por isso tenho sofrido na vida.

Parece até que é só eu

Que grito alto que amo

Por tanto que o coração já soffreu

Acredito que eu até muito pouco reclamo.

Eu choro numa despedida

Tenho a emoção aguçada

E pelos caminhos da vida

Quanta lagrima derramada.

Pouca coisa entristece

Quem tem um coração assim

Paixão que jamais se esquece

E amor que nunca tem fim.

A poesia é o escape

Escrevendo pra não chorar

Essa lacuna não tem o que tape

Enquanto viver vou sempre amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/10/2008
Código do texto: T1244766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.