Tarde descoberta

Vejo a beleza da tarde sem você.

Ainda mais bonita, bem mais graciosa.

Sozinha percebo detalhes antes não vistos.

Isso porque meus sentidos estavam para ti.

Quantas belas tardes eu perdi.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 23/10/2008
Código do texto: T1244675