Último Maço

Guardei-te em meu último maço

Para tragar-te em uma só paixão

Acordei lá pelas quatro da tarde

E procurei-te em qualquer verso

Para qualquer outro meu inverso

Pendurar-me pelas minhas mãos.

Éden
Enviado por Éden em 23/10/2008
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1244652