Aspirações poéticas

Quisera escrever com a leveza de um beija-flor

Quisera pôr no papel minhas alegrias e minha dor

Quisera arrumar as letras nas suas devidas ordens

Quisera ser poeta da arte, do amor, da quimera.

Quisera transportar o mundo para os meus escritos

Quisera conhecer o segredo que envolve a poética

Quisera rimar meus sonhos nos versos e nas rimas

Quisera desenhar com palavras o clarão da minha sina

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 23/10/2008
Código do texto: T1244650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.