Meu coração não aceita.

Longe de tudo que é meu

Sentindo vontade voltar

Saudade do carinho teu

Querendo muito te amar.

Regressar é o que agora eu sonho

A saudade tá me apertando

Que me espera eu tambem suponho

Nasci pra viver te amando

O coração bate acelerado

Aumentando a minha saudade

Um poeta ainda mais apaixonado

Escrevendo a mais pura verdade.

Me ausentei em busca de paz

Mas confesso não consegui

A saudade nenhum bem me faz

E eu sei que meu lugar é aqui.

De braços aberto me receba

É só o que agora eu espero

Não deixe que o meu coração perceba

Que ter a alma errante eu não quero.

Voar como uma borboleta

Buscando um jardim em flor

Pois meu coração não aceita

Viver só um minuto sem amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/10/2008
Código do texto: T1244626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.