Minhas rosas meu cantinho.

O telefone ocupado

Com ela não posso falar

Pra quem será esta ligando

Que não me ouve chamar.

Estou em outra cidade

E de novo eu tentarei

Preciso matar a saudade

Senão eu não durmirei.

Tudo aqui é diferente

Saudade de um carinho

Minhas rosas ,minha gente

Aquele é o meu cantinho.

E o telefone não desocupa

Estou ficando preocupado

Será que terá desculpa

Pra esse poeta apaixonado.

Por favos me responda

Eu quero falar contigo

Não quero que se esconda

Não faça isso comigo.

Queria fazer-te uma surpresa

Mas o telefone não atende

Não me de essa tristeza

Por favor ve se se rende.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/10/2008
Código do texto: T1244610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.