Não é...
 
O que doeu no passado...
as juras não cumpridas...
ou o amor acabado.
É a indiferença fingida,
a palavra não dirigida,
a cama fria, vazia,
sem companhia!
 
Ilze Soares
*******************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/10/2008
Código do texto: T1244607