I L U S Õ E S
m...
a
o
são asas que voam, v
soltas ao infinito
insaciáveis de alturas
de céus que cintilam...
à fantasia do vento
deixam-se levar
na ingenuidade de quem
não consegue suspeitar
que são asas
- asas e nada mais -
e que um dia caem,
c
a
e
m...
para nunca mais voar.