quem tem um amor no peito

quem tem um amor no peito

esta' sempre sujeito

a chuvas e trovoadas

tem a alma atormentada

um desassossego constante

muda o olhar

muda o semblante

ve a vida

de outra maneira

bem diferente de como via antes

nunca tem um sono tranquilo

acorda a noite suando

delira

fala sozinho

atravessa a madrugada

olhando pela janela

absorto

pensando no corpo

da mulher amada

procurando nas estrelas

alguma rima

para os olhos dela

procurando palavras

sente a vida repleta

anda na rua cantando

flutua

se acha um ser superior

ri de coisa nenhuma

se sente uma pessoa completa

das duas uma

ou esta' enlouquecendo

ou virou poeta

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/10/2008
Código do texto: T1244571