Aprendendo com a vida!
Aprendi que na vida tudo tem seu tempo;
A chuva, o sol , o vento.
Chuvas de bençãos,
Sol da esperança,
Vento de paz.
Aprendi que a vida nos faz aprender
Que nem tudo é alegria; mas, que nem tudo nos faz sofrer.
Amores que se vão,
Amigos que viajam
Filhos que se casam
Aprendo a olhar a vida de forma entusiasta...
De cada lembrança fica uma graça.
Sorrisos que me deram,
Carinhos não negados,
Um estilo exagerado.
Aprendo a brincar com a vida
E dizer o quanto ela é querida!
No sorriso que dou
Em meio a uma sala lotada
Ou em meio a uma condução "enlatada"!
Aprendo a dar graças a Deus pela vida
Por encará-la com grande ousadia.
Enfrentando o estresse do trabalho,
Os afazeres domésticos,
E ainda dançar para afastar o tédio!