Que Venha a Luz!
Que venha a luz em forma de poesia
E ilumine todo o ser que queira
Refletir algo bom, que valha a pena
Ser visto e apreciado por todos,
Algo grandioso, mesmo que tardio.
Que venha a luz em forma de canção
Tocada nas ruas, praças e parques,
Composições que exprimam o amor
No dia-a-dia de pessoas simples,
No cotidiano do povo.
Que venha a luz trazida por orquestras
Formadas por instrumentos tão fortes
E que toquem as mais belas melodias..
E que estas nos levem ao êxtase
Próprio de quem ama e é amado,
Próprio do que é novo,
Mesmo que não seja..
Que venha a luz, nunca as trevas!!
Gláucia Ribeiro (23/10/2008)