Versos que cantam, versos que choram...

Versos que não cantam,

Versos que não choram,

São versos roucos.

Se os tivesse seriam bem poucos...

Versos que não cantam,

Versos que não choram

São versos tão cinzentos...

Melhor jogá-los aos ventos!

Muitos dos meus versos cantam,

Enquanto tantos outros choram

Em palavras que, para não esquecê-las,

Inscrevo em poemas, salpicados de estrelas!

No azul do céu, as estrelas resplandecem

Mas sob uma pesada nuvem empalidecem.

Por isso, muitos dos meus versos cantam,

Enquanto tantos outros choram!

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1244365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.