ADIANTOU
Você tem um dom excelente enviado pelas mãos do criador, trabalhando de dia e noite como um verdadeiro escultor, além disto é um homem, feliz ser um grande compositor, só que a gente luta tanto e não tem um pingo de valor, se partir desta terra sem Deus nada disto adiantou.