MÃOS
Voltei a escrever palavras lindas que falam de um autor contando a minha vida do jeitinho que Deus me ensinou, voando pelo espaço á procura de um grande amor, pulando de galho em galho até que a rosa desabrochou, cumprindo meu destino com o coração resplandecente de amor, me transformando em um poeta que todas essas coisas criou, sempre esperando a misericórdia vindo da mão do criador.