CHUTEIRA
Vou dependurar minha chuteira, parando de escrever, mesmo porque se as montanhas e as rochas na caverna não param de crescer, desgastando minha alma, que logo começa a sofrer, te levando depressa, se não cuidar em breve você vai morrer.
Vou dependurar minha chuteira, parando de escrever, mesmo porque se as montanhas e as rochas na caverna não param de crescer, desgastando minha alma, que logo começa a sofrer, te levando depressa, se não cuidar em breve você vai morrer.