Semente

A semente do seu gostar

cai sem titubear

no chão do meu jardim,

Chove assim poesia.

Anuncia um lindo pomar de Amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/10/2008
Código do texto: T1244176