Ausência

Nesta noite fria e de chuva,

tua ausência se faz mais crua.

Serpenteia saudade pelas ruas da alma.

Escura dor que arrepia

e mora em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1244174