MINHA MENTE

A gente se candidata no cargo de escritor, fazendo poesias lindas comforme a expiração do autor, embora com o coração traspassado e muitas lágrimas derramou, vendo as coisas perdidas copiosamente chorou, por um erro de cálculo a minha mente falhou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244156