RODOPIA

A espanha esta de luto e seu povo chora com a queda do avião que por muito tempo vai ficar na história, matando cento e cinquenta pessoas, mesmo porque chegou sua hora com uma grande tristeza tudo isso nos apavora, vou fazer como o beija flor que rodopia e vão embora.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244150