MENTIRA

A gente vem ao mundo carregando no coração muita alegria e amor só que fiquei encabulado por uma peça que alguém me pregou, trocando o meu nome por um palhaço que nunca em minha frente passou, me deixando em confusão por uma mentira que muito me chateou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244141