HISTÓRIA
A vida não tem preço porque não trás nenhuma felicidade e alegria, caminhando por um caminho que somente Deus cria, fazendo como as borboletas que voam de noite e de dia mas aqui vamos mudar e andar sempre em outra trilha mesmo porque esta aniversariando a mulher charmosa que o brasil não existia, por aqui vou terminar esta história cheio de amor e sabedoria.