POMBO

A vida nos trás muita surpresa que não da para avaliar, a gente esta vivo agora e muitos planos começa a imaginar, mas aqui vou contar uma história que me fez copiosamente chorar, estava no hospital campos sales quando de repente vi um pombo estrebuchar, atropelado por um maluco que entrou na rua sem olhar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244131