LUZ

Acabou meu entusiasmo lutando de noite e de dia, mesmo porque os filhos da luz já nascem com essa mania, trocando o futuro pelo passado para viver na boemia, igualmente aqueles que não enxerga a luz do dia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244129