VIAGEM

Ainda era uma criança já tinha meu destino traçado, porque deixei o meu sertão e em cima de um pau de arara fui jogado, entrando dia e saíndo dia e pelo sereno da noite meus lombos foram molhados, me lembrando de minha mãe que naquele torrão tinha deixado, meus olhos se encheirão de lágrimas e meus amigos perseberam que o autor tinha chorado.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244118