DESTINO TRAÇADO
Alguém me ama de verdade por isso já nasci dotado, me libertando de muitas coisas para que nunca possa ser caluniado, mesmo em minha infância logo cedo fui abandonado, criado por outra família que tinha Deus em seu coração gravado, caminhando noite e dia até que meu destino foi traçado.