PAZ
Amo minha esposa sem dizer muita com o que os outros fazem, lhe dou um beijo e um abraço, mais sempre querendo mais, porque em meus olhos as lágrimas correm demais, ainda que caí uma tempestade, não podemos olhar para trás, porque este é um ano na bonança por ser o tempo de paz.