FÉ E AMOR
Não basta o remédio,
É preciso a sorte;
Não basta a sorte,
É preciso Deus;
Não basta Deus,
É preciso a fé.
É preciso a fé para curar,
É preciso a fé para vencer,
É preciso a fé para chegar a Deus.
Mas a fé será o bastante?
Não; efetivamente a fé não é tudo,
A fé não é nada
Porque, antes de tudo, é preciso
De algo mais sublime,
De algo mais sagrado,
De um poder superior,
Um poder que ativa todos os demais,
Um poder chamado Amor