Pérola do céu
Revisto minha vida com roupa de Lua
Do negro de revista... lua vestida
Olho-de-lua do céu avisto... nua
Uma brancura puramente revestida.
Olhar cabisbaixo na palma-da-mão.
Entre olhos - pérola negra
Vejo-te , fonte de inspiração.
Da vida teu brilho consagra.
Na terra tu és meu chão.
No céu tu és a estrela...
Alma do meu coração.
Clareia passos negros sem fim
Oh! Pérola do Céu...
Derramas sua raridade em mim!!!