A PROFECIA

Aquele que nasce com um dom somente Deus pode tirar, mesmo porque em meu coração tem muito amor para dar e emprestar, mesmo sou filho da luz e tudo nesta vida posso explicar, sendo que em meu peito as coisas vem como as águas do mar, depois que as palavras saí de minha boca não há como controlar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244104