SALOMÃO
As borboletas voam pelo espaço aonde não devem ter coração e amor, mais as suas pequenas antenas capitam tudo que diz o criador, mesmo ele é o rei da glória e todos esses bichinhos transformou, sendo esta umas sabedoria profunda que uma pequena parte dela salomão também usou.