ALUCINANTE

difusas luzes nas sombras

a correr comprido na pele

deslizando desertos infindos

eram passos anônimos

ou sonhos sem nome

que passavam no rastro da noite

abrindo portas de lábios quentes

acordando ternuras ausentes.

17/03/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/03/2006
Reeditado em 17/03/2006
Código do texto: T124397