Calma hoje é sexta-feira.

Mas que porra de cafezinho horrível

o garoto deve mesmo faze-lo proposital,

entendo sendo eu o mesmo faria.

Ainda mais,

usaria de requintes de crueldade,

urinava dentro da cafeteira.

Deixava tudo azedo

feito dia de trabalho,

patrão salafrário

deve ter origem nesta palavra

o valor do meu salário.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/03/2006
Código do texto: T124396