poema dos estados

Se você quer Ser gipe, Ceará

Se quer comer Santa Catarina, tem que Amar zonas e São paulo Que purifique o seu Espirito Santo...

Porquê eu, Rio Branco e posso Piauí aparecer . pra ver, sentir, um Porto Alegre e Salvador.

Agora se você quer ir Pará na sua cidade Natal, Onde Tocan tins tin, por tin tin do seu estilo de música, De lá poderá ter uma Boa Vista.

Lá no Rio, de Janeiro a janeiro tem água. Nunca está seco graças a São luis.

E tem um Campo Grande, onde o Mato Grosso faz com que o futebol role a vontade, sem se preocupar com as quedas e a falta de habilidade De um futebol amador.

Mais cei ó, que do campo se vê um Belo Horizonte, Que é perto e geralmente se vai de Brasília, o carro usado pelos feirantes Que João, Pessoa boa, cobra uma micharia pela viagem.

Amapá ir para um Porto Velho, Que é longe como você viajar de Pernambuco a Goiás, ele cobra os zoio da cara.

Tudo bem vale a pena, a visão de lá é tudo de bom.

Vado Júnior
Enviado por Vado Júnior em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243949