DESEJO DE AMAR.

Tenho desejo de amar,

Todas pessoas do Mundo,

Ajudar,colaborar,

Com sentimento profundo.

Ajudar meu semelhante,

Pra que ele possa viver,

Com firmeza e mais confiante,

Com desejo de vencer.

E Deus possa lhe auxiliar,

Sua vida melhorar,

É meu desejo de amar,

Quem de mim se aproximar