Emoção

clara cadeia de versos

sol lua , promessas

visão de amores , tormentos

pecado original da arte

alimento da alma viva

que afoga, respira, grita

da mão que se ergue

e sutilmente tece.

23/10/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/10/2008
Código do texto: T1243876