Meu mundo
Existe um mundo, só meu
O amor não necessita explicações
É puro
Eterno
A amizade nasce sem barreiras,
sem fronteiras,
sem discriminação
A fé é inabalável
sem fanatismos
sem rotulações
No meu mundo
Todos são poetas
Todos são profetas
Somos igualmente
iguais e diferentes
No meu mundo
Não existe preconceito
Não existe falsidade
Não existe desamor
Nem inimizade
No meu mundo
Não há lacunas no tempo
Existe um mundo, só meu
Alguns o chamam Utopia